Ваш город:
Ежедневно с 9 до 21

Лучшая 4-тактная мотокоса от Honda

Модель UMK 435 UERT отлично подходит для всех видов работ по кошению травы

Мотокоса Honda UMK 435 uertКогда встает вопрос о выборе мотокосы, важно понимать, для решения каких задач она будет использоваться, как часто эксплуатироваться и кем, а также правильно определить баланс цены и качества устройства. В этой статье мы расскажем о бензиновом триммере Honda UMK 435, который относится к категории полупрофессиональных мотокос и предназначен для частой и продолжительной эксплуатации на достаточно большой площади.

Прежде всего, заслуживает внимания сам бренд Honda. Это японское предприятие с очень длительной историей, берущей свое начало еще в 1948 году. Техника под маркой Honda сегодня производится на заводах в Японии, Азии (Таиланд), Северной и Южной Америке. Несмотря на такую широкую географию, компания уделяет большое внимание качеству сборки в любой части света, поэтому и сегодня на технику производителя Honda с уверенностью можно положиться.

Бензиновый триммер Honda UMK 435 оснащен высокопроизводительным четырехтактным двигателем марки Honda, модель GX35, имеющим ручной запуск. Благодаря наличию системы легкого старта начать работу с мотокосой не составляет труда даже в холодную сырую погоду. Мощность двигателя составляет 1 кВт или 1,36 л.с. Данный двигатель производится специально для установки на садовую технику, поэтому является легким, экономичным по расходу топлива, но при этом практичным, надежным и мощным. Поскольку двигатель четырехтактный, для его эксплуатации не придется готовить топливную смесь. Устройство имеет отдельный бак для бензина объемом 0,63 л и отдельный бак для моторного масла емкостью 0,1 л. На одном топливном баке можно автономно работать в течение нескольких часов, делая небольшие остановки для отдыха.

Управлять рабочим процессом очень удобно, поскольку имеется рукоятка велосипедного типа, на которой сосредоточены основные рычаги и кнопки. Всегда под рукой у оператора находится кнопка старта и кнопка выключения, чтобы незамедлительно прекратить работу при необходимости. Рукоятки имеют нескользящее покрытие эргономичной формы, чтобы инструмент было комфортно удерживать даже при длительной работе.

Двигатель мотокосы Honda umk 435

В комплекте с бензиновым триммером Honda UMK 435 поставляются два рабочих элемента, каждый из которых необходим для работы с определенным типом растительности. Если предстоит косить газон или мягкую полевую траву, можно воспользоваться триммерной головкой с леской, которая имеет круглое сечение и толщину 2,4 мм. Ширина захвата при помощи лески составляет 44 см, что позволяет работать с мотокосой достаточно быстро и производительно. Вторым рабочим элементом является триммерный нож с тремя зубьями, изготовленный из высокопрочной стали. Ширина области захвата при помощи ножа равна 25 см. Нож позволяет работать на запущенных участках и пустырях, где помимо сорняков с жесткими грубыми стеблями имеется даже молодая поросль кустарника. Нож легко справляется с такой работой благодаря прочности материала изготовления и остроте заточки.

Вал бензинового триммера Honda UMK 435 прямой и неразъемный. Это сделано для удобства длительной работы на территории с различным рельефом, а также для повышения надежности устройства. В месте соединения вала и режущего элемента имеется широкий защитный щиток, который не позволяет мелким частицам скошенной травы и срезанных кустарников лететь на оператора и предотвращает возможные травмы.

Бензиновая мотокоса Honda UMK435 отличается богатой комплектацией. Помимо сразу двух рабочих элементов в комплекте (триммерная головка с кордом и нож), имеются защитные очки, ременная оснастка профессионального типа и чехол для хранения рабочего элемента. Во время работы очень важно соблюдать технику безопасности. Поэтому перед началом кошения необходимо надеть широкие защитные очки Honda, чтобы отлетающие мелкие частицы не повредили глаза. Ременная оснастка на оба плеча позволяет оптимально распределить вес триммера Honda (а он составляет 7,5 кг без учета веса ГСМ) между руками, плечами и спиной оператора. Широкие лямки из мягкого материала с накладками не давят на плечи. Ременная оснастка регулируется по высоте и ширине под конкретного пользователя. Ее использование дает возможность в течение длительного времени не испытывать усталость от работы с триммером.

Купить мотокосу Honda UMK 435 UERT