Ваш город:
Ежедневно с 9 до 21

Генераторы EUROPOWER из Бельгии

EUROPOWER - дизельные и бензиновые станции мощностью от 1 до 600 кВт


Завод EUROPOWER в БельгииИстория компании Europower насчитывает уже почти три десятка лет. Компания была основана в Бельгии в виде небольшого семейного предприятия и с самого начала занималась производством электрогенераторов. Высокая заинтересованность в результате и качестве производимой продукции позволила предприятию развиваться с очень высокой скоростью и на очень хорошем уровне. Почему же и сегодня стоит остановить свой выбор электрогенератора именно на продукции Europower?

· Уже через четыре года после начала работы компания Europower получила сертификат соответствия стандарту ISO9001, и это говорит о том, что высокий уровень системы управления качеством изначально был приоритетом компании.

· В отличие от других европейских, американских, японских брендов компания Europower не имеет производственных предприятий в Китае. Производство комплектующих для генераторов и их сборка даже в наши дни осуществляется на заводах в Бельгии.

· На производстве и сегодня частично применяется метод ручной сборки, что делает миниэлектростанции Europower действительно надежными и долговечными.

· Комплектующие для генераторов Europower либо изготавливаются на собственных предприятиях, либо закупаются у известнейших мировых производителей, таких как Honda, Briggs&Stratton, Volvo, Yanmar, Mecc Alte, Sincro, Sawafuji и других.

Благодаря высокой надежности миниэлектростанций Europower их часто используют для сдачи в аренду. Ведь в этом случае прибор испытывает действительно интенсивные и длительные нагрузки. При создании генераторов Europower не экономят ни на толщине металла, ни на соединительных деталях, ни на толщине проводов, - ведь для качественной работы и положительных отзывов клиентов важна любая мелочь.

За долгое время своей деятельности компания Europower разработала модели электростанций на все случаи жизни. Модельный ряд насчитывает более 100 бензиновых генераторов, более 200 дизельных и несколько миниэлектростанций, работающих на газу. Мощность производимых генераторов варьируется от 1 до 650 кВА, что позволяет подобрать агрегат под решение любых конкретных задач.

Генераторы EUROPOWER бензиновые от 1 до 6 кВтСамые легкие и компактные – портативные генераторы работают на бензине и имеют мощность от 1 до 7 кВА. Это наиболее популярные модели для частного использования. Производителем двигателей для них является всемирно известный своей надежностью японский бренд Honda. Производителем альтернаторов являются японские марки Honda и Sawafuji. Среди портативных генераторов имеются модели как с ручным стартером, так и с функцией электрозапуска, позволяющим незамедлительно начать работу с устройством. Для регулировки напряжения используется инвертор либо конденсатор. Качество инверторного тока намного выше и позволяет подключать даже высокочувствительную современную электронику. Все эти модели являются однофазными и позволяют подключать 1-2 электроприбора. Портативные генераторы Europower разработаны таким образом, чтобы наиболее экономично расходовать топливо и иметь длительный рабочий цикл. Так, например, наиболее легкая модель Europower EPSi 1000 с мощностью 1 кВА оснащена топливным баком, рассчитанным на 3,8 л бензина. При этом время автономной работы на одном баке у нее составляет более 8 часов. Для удобства транспортировки самые легкие из портативных миниэлектростанций оснащены ручкой, а более тяжелые имеют колесную базу и складные рукоятки. Такие генераторы пригодятся любителям походов и путешествий, а также станут отличной подстраховкой на случай отключения электроэнергии на даче или в частном доме.

Более мощные генераторы находят применение в малом бизнесе, на небольшом производстве или строительстве. Для регулировки напряжения на таких станциях используется конденсатор или блок автоматической стабилизации напряжения (AVR). Преимущество блока AVR состоит в том, что генератор продолжает стабильно работать и выдавать нужное напряжение даже при резком изменении нагрузки. Блок AVR плавно стабилизирует напряжение в случае нештатной ситуации. Для различных рабочих нужд выпускаются как однофазные, так и трехфазные миниэлектростанции. В зависимости от потребностей можно подобрать модель в шумозащитном кожухе или без него. Генераторы в открытом исполнении не имеют хорошей шумоизоляции. Все элементы генератора помещены в прочную металлическую раму, которая придает устройству устойчивость и защищает от внешних механических повреждений. Генераторы в кожухе лучше защищены от повреждений, попадания пыли и грязи, а также производят меньше шума во время работы. Это особенно актуально для использования в густонаселенных районах.

Дизельные генераторы EUROPOWER до 600 кВтНаиболее мощные станции резервного электроснабжения Europower (мощностью от 200 до 650 кВА) способны обеспечивать питание крупного производственного предприятия или небольшого поселка, где к одному электрогенератору подключается огромное количество потребителей тока. Все эти модели комплектуются высокопроизводительными и надежными дизельными двигателями немецкого бренда Volvo с большим ресурсом для длительной эксплуатации, имеют водяное охлаждение и все легко и быстро запускаются при помощи электростартера одним поворотом ключа. Альтернатор для них производят известные в этой отрасли европейские бренды Leroy Somer и Mecc Alte. Есть возможность выбрать мощный электрогенератор в открытом исполнении и в кожухе. Если генератор планируется стационарно установить в подсобном рабочем помещении, например, на производстве, то можно сэкономить на кожухе и приобрести генератор открытого типа. Если же миниэлектростанцию придется транспортировать для обеспечения электропитания в различных местах, имеет смысл приобретать прибор в кожухе. В этом случае он будет защищен от попадания пыли и повреждения.

Под брендом Europower выпускаются также сварочные генераторы. В модельном ряду имеется более 30 генераторов с функцией сварки. Сварочные генераторы выпускаются как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Для бензиновых сварочных генераторов производителем двигателя является японская марка Honda, а для дизельных сварочных электростанций двигатели производит надежный японский бренд Yanmar, который специализируется именно на этом виде продукции, а также бренд Kubota. Мощность сварочных генераторов в линейке Europower варьируется от 4,4 кВА до 11 кВА. Диаметр сварочного электрода от 4 до 6 мм. Они так же, как и остальные модели, выпускаются как в открытом исполнении, так и в шумозащитном кожухе.

Компания Europower заботится о безопасности своих пользователей и долговечности своей продукции, поэтому многие генераторы этого бренда комплектуются системами предотвращения аварийных ситуаций. Например, системой защиты от перегрева двигателя, принудительно прекращающей работу устройства в случае опасной ситуации. Также двигатели защищены от масляного голодания благодаря наличию специального датчика. Высококачественная отлаженная система самодиагностики позволяет генераторам Europower работать надежно и бесперебойно.

Как можно понять из этой статьи, заняв достаточно узкую производственную нишу и специализируясь исключительно на производстве электрогенераторов, компания Europower за длительный период своего существования смогла создать продукцию, удовлетворяющую любым запросам. В отличие от любого другого производителя бренд Europower предоставляет пользователю огромный выбор моделей под любые цели. Здесь и генераторы потребительского класса, занимающие наиболее широкую нишу, и генераторы для малого бизнеса, и сверхмощные дизельные электростанции для масштабного производства и обеспечения электроэнергией жизненно важных объектов, больниц, школ, поселков и небольших городов во время чрезвычайных ситуаций. Важно, что приобретая продукцию Europower, вы можете быть уверены, что техника прослужит вам в течение длительного срока и не подведет в трудную минуту. О надежности электрогенераторов Europower говорит даже тот факт, что эти устройства используются службами МЧС и закупаются Министерством Обороны для обеспечения своих нужд. А если все же потребуется помощь специалиста, то на этот случай Europower имеет широкую сеть ремонтных центров, где ответственные специалисты разберутся с вашей проблемой.


КУПИТЬ ГЕНЕРАТОР EUROPOWER