Ваш город:
Ежедневно с 9 до 21

Отличный снегоуборщик для загородного дома

Husqvarna ST 224 поможет расчистить выезд из гаража за считанные минуты

Как выбрать снегоуборщикВыбирая снегоуборщик, стоит обратить внимание на продукцию известных брендов. Во-первых, это компании, давно зарекомендовавшие себя высоким качеством и долговечностью своей техники. Ведь даже выбирая простую бытовую модель снегоочистителя, хочется, чтобы она служила в течение длительного времени без нареканий. Во-вторых, известные мировые производители имеют широкую дилерскую сеть, развитую систему поддержки пользователей и большое количество сертифицированных сервисных центров в крупных городах. Одним из таких, безусловно заслуживающих доверия, брендов является шведский концерн Husqvarna. В линейке снегоотбрасывателей Husqvarna имеется большое количество моделей от бытовых до профессиональных. Рассмотрим подробнее наиболее доступную модель снегоуборщика Husqvarna ST 224, которой нет аналогов по цене с учетом высокого качества сборки и материалов изготовления, а также количества дополнительных опций для повышения комфорта эксплуатации.

Двигатель снегоочистителя Husqvarna ST 224 марки LCT имеет мощность 4,7 кВт или 6,3 л.с. Высокопроизводительный мотор, показывающий отличные результаты при работе в мороз, оснащен как ручным, так и электрическим стартером. Это особенно удобно, если в зимнее время снегоуборщик хранится на улице или в неотапливаемом помещении. Для электрического запуска предусмотрен высококачественный кабель, хорошо выдерживающий воздействие низких температур.

Для уборки снега используется двухступенчатый механизм, состоящий из шнека и крыльчатки. Шнек изготовлен из высокопрочной стали, поэтому может уверенно работать с обледеневшими сугробами и тяжелым мокрым снегом. Форма его краев позволяет хорошо измельчать снег и перемешивать его с воздухом для эффективного выброса. Максимальная высота сугробов, которые может расчистить снегоуборщик Husqvarna ST 224, определяется высотой его ковша, равной 30 см. За один проход он расчищает полосу шириной 61 см. На ковше имеются пластиковые опорные пластины, которые можно легко регулировать по высоте, чтобы менять высоту положения ковша. Это важно, если на расчищаемой территории имеются участки разной высоты, например, с покрытием и без.

Колесная база Husqvarna ST 224Для передвижения используется колесная база. На снегоочиститель Husqvarna ST 224 установлены шины X-trac с диаметром 38 см, имеющие глубокий протектор для передвижения по заснеженной территории с рыхлой поверхностью. Снегоуборщик Husqvarna ST 224 оснащен функцией блокировки дифференциала, чтобы пользователь мог без труда развернуть машину на узком пространстве или преодолеть сложный участок территории. Скорость движения во время уборки может регулироваться. Снегоотбрасыватель Husqvarna ST 224 имеет коробку передач с фрикционными кольцами. Для движения вперед предусмотрено 6 передач, а также имеется одна передача для заднего хода. Поэтому в зависимости от условий расчистки снега пользователь всегда может подобрать оптимальную скорость движения для достижения наиболее эффективного результата уборки.

Чтобы можно было не только качественно убрать снег, но и сделать это с максимальным комфортом, на снегоуборщик Husqvarna ST 224 установлены несколько дополнительных опций, повышающих удобство работы:

  •  - Светодиодные фары, расположенные с обеих сторон панели управления, позволяют работать со снегоуборщиком в темное время суток. Ведь зимой, когда световой день достаточно короткий, придется достаточно часто работать в сумерках.

  •  - Рукоятки имеют удобную для захвата петлеобразную форму и при этом могут регулироваться по высоте в соответствии с ростом оператора для наиболее комфортного положения рук.

  •  - Если предстоит длительная работа по расчистке снега в сильный мороз, можно воспользоваться функцией электрообогрева рукояток.

  •  - Для управления положением раструба для выброса снега и дефлектора имеются два рычага на панели управления, благодаря чему регулировка происходит очень быстро и удобно.

  •  - В комплект поставки входит специальная лопатка для чистки раструба.

Как можно понять из этой статьи, снегоочиститель Husqvarna ST 224 является долговечным, практичным и комфортным устройством для расчистки снега на частной территории. Привлекательная цена на модель известного бренда делает снегоуборщик Husqvarna ST 224 одним из самых популярных в своем классе